Una Receta de Domingo: Cardona a la Sal

miércoles, 5 de febrero de 2014


¿Quieres vivir un Domingo diferente? Apunta la Receta:

Dirígete a Cardona (una hora y 1/4 desde BCN).

Date un paseo por el Casco Antiguo, callejeando entre los puestos del mercado semanal.

Regálate un aperitivo en el Bar Centro, justo al lado del Ayuntamiento.

Aderézalo con una visita a la  La Montaña de Sal.

Y de postres… acércate a conocer el Castillo (reconvertido en Parador Nacional).

El Mercado de Cardona

Un poquitín de historiala abundancia de sal en el subsuelo de la  Cataluña Central tiene su origen en el mar que cubría estas tierras hace millones de años. La mina de Cardona - que cesó su actividad en el 1990 - se ha reinventado como el Parque Cultural de la Montaña de Sal, un equipamiento que permite adentrarse en los secretos de la montaña y conocer el mundo minero.

Equipadas con sus cascos de seguridad, las peques alucinaron con su particular 'Viaje al Centro de la Tierra'…

La Montaña de Sal de Cardona

Una Receta muy muy sencilla que hará las delicias de pequeños y mayores, además de quedar bien en cualquier  mesa de Domingo. ¿Te apuntas? 





No hay comentarios:

Publicar un comentario